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Massa - 300g de farinha de trigo
1 xic. de farelo de trigo
1 xic. de gérmen de trigo
4 CS de óleo
1 xic. de água morna
1/2 CS de fermento em pó
Recheio - 2 CS de azeite de oliva
1 cc de gengibre picado
1 1/2 CS de gergelim preto
1 xic. de ervilha partida, cozida
3 batatas cozidas e amassadas
curry a gosto
1/2 xic. de ricota
1 ovo batido e gergelim para polvilhar
Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira. Massa - numa tigela, misture tudo e sove até soltar das mãos. Recheio - numa panela, aqueça o azeite e refogue o gengibre, metade do gergelim e a ervilha. Junte a batata e o curry e mexa. Adicione a ricota e misture. Salgue, se necessário, e reserve. Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície. Corte em círculos, recheie e feche. Pincele com o ovo e polvilhe gergelim preto. Coloque na assadeira e asse até dourar. Sirva.
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