Recheios Especiais para Bolos
|
Imagem Ilustrativa |
- AMENDOIM E CHOCOLATE
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
500g de amendoim torrado e moído, sem casca
Preparo - Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite condensado e cozinhe por um pouco para encompar, mexendo sempre. Ponto de um creme grosso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Dá para 2 camadas de recheio em um bolo grande.
- PÊSSEGO E ABACAXI
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda, picado
1 lata de abacaxi em calda, picado
Preparo - faça um creme com o leite e o leite condensado e os ovos. Depois, acrescente o creme de leite e as frutas. Este recheio serve para 2 camadas em um bolo grande.
- SALADA DE FRUTAS E COCO
Ingredientes:
1 lata de creme de leite ou chantilly
1 lata de salada de frutas (grande)
1/2 litro de leite
2 gemas
1/2 kg de açúcar
150g de coco ralado
gotas de baunilha
Preparo - faça um creme com o leite, ovos, açúcar e a baunilha. Depois de pronto, retire do fogo e acrescente o coco e o creme de leite, misturando bem. Misture as frutas ao final. Se for chantilly, acrescente o coco e as frutas, recheie o bolo e por cima deste recheio coloque o chantilly.
- Pode-se combinar mais de um recheio num mesmo bolo grande ou em vários pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário