quarta-feira, 29 de julho de 2015

Recheios Especiais para Bolos

Imagem Ilustrativa

  • AMENDOIM E CHOCOLATE
    Ingredientes:
    2 latas de leite condensado
    2 barras de chocolate meio amargo
    2 latas de creme de leite
    500g de amendoim torrado e moído, sem casca
    Preparo - Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite condensado e cozinhe por um pouco para encompar, mexendo sempre. Ponto de um creme grosso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o amendoim, misturando bem. Dá para 2 camadas de recheio em um bolo grande.
  • PÊSSEGO E ABACAXI
    Ingredientes:
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    2 gemas
    1 lata de creme de leite
    1 lata de pêssego em calda, picado
    1 lata de abacaxi em calda, picado
    Preparo - faça um creme com o leite e o leite condensado e os ovos. Depois, acrescente o creme de leite e as frutas. Este recheio serve para 2 camadas em um bolo grande.
  • SALADA DE FRUTAS E COCO
    Ingredientes:
    1 lata de creme de leite ou chantilly
    1 lata de salada de frutas (grande)
    1/2 litro de leite
    2 gemas
    1/2 kg de açúcar
    150g de coco ralado
    gotas de baunilha
    Preparo - faça um creme com o leite, ovos, açúcar e a baunilha. Depois de pronto, retire do fogo e acrescente o coco e o creme de leite, misturando bem. Misture as frutas ao final. Se for chantilly, acrescente o coco e as frutas, recheie o bolo e por cima deste recheio coloque o chantilly.
  • Pode-se combinar mais de um recheio num mesmo bolo grande ou em vários pequenos. 

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