sexta-feira, 31 de julho de 2015

Meia Lua de Amendoim

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 1/2 xic. de maisena
2 xic. de farinha de trigo
1 cc de fermento em pó
1 xic. de açúcar
1 xic. de manteiga
2 CS de leite
1 ovo
1 xic. de amendoim torrado e moído
Cobertura - açúcar refinado
amendoim bem moído
*testada
Preparo:
peneire a maisena com os outros ingredientes secos. Em seguida, junte a manteiga, o leite, o amendoim e o ovo. Amasse tudo, até misturar bem. Estenda a massa com o rolo na espessura de 1cm, em mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte em formato de meia lua. Pincele com gema. Coloque numa assadeira, untada e leve ao forno quente, durante 10 minutos. Retire do forno e polvilhe com o amendoim misturado com açúcar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário