segunda-feira, 1 de junho de 2015

Torta de Milho Recheada com Frango e Palmito

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 1/2 xic. de polentina ou milharina
3 CS de manteiga
1 ovo
Recheio - 1 CS de azeite
1 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado (300g)
1 xic. de palmito, picado
3 CS de purê de tomate
1/2 xic. de leite
1 CS de farinha de trigo
1 CS de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
1 CS de queijo parmesão ralado

Preparo:
massa - numa tigela misture todos os ingredientes e trabalhe a massa com as mãos e se necessário acrescente 1 CS de água, até obter uma massa ligada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma refratária ou de fundo removível untada. Reserve. Recheio - aqueça o azeite e doure a cebola. Vá cozinhando e juntando os demais ingredientes para formar um creme. Por último coloque o cheiro-verde e ajuste o sal e a pimenta. Deixe o recheio esfriar um pouco e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos ou até começar a ficar firme. Desenforme e sirva.

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