segunda-feira, 25 de maio de 2015

Paçoca de Carne com Banana

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Ingredientes:
4 xic. de farinha de milho
1 1/2 xic. de óleo
1/3 xic. de vinagre
1/4 xic. de manteiga
2 cc de sal
1 cc de molho de pimenta
1,5kg de coxão duro
6 bananas-da-terra maduras, sem casca, em rodelas
4 cebolas médias em pedaços

Preparo:
ponha a carne na panela de pressão e cubra com água. Tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas. Quando esfriar, desfie. Refogue a cebola em 3/4 xic. de óleo por 10 minutos. Junte a carne desfiada, o sal, o vinagre e o molho de pimenta. Refogue por 15 minutos. Passe no processador. Reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até começar a dourar. Misture com a carne. Reserve. Aqueça o óleo restante e frite as bananas até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca.

Rendimento: umas 10 porções. 

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