domingo, 31 de maio de 2015

Brownie Diet de Castanhas

Imagem desta receita
Ingredientes:
120g de margarina light
2 xic. de adoçante forno e fogão
6 ovos
3/4 xic. de cacau em pó
1 1/4 xic. de farinha de trigo
1 pitada de sal
150g de chocolate ao leite diet, derretido em banho-maria
1/2 xic. de castanhas-do-pará picadas
mais castanhas para polvilhar

Preparo:
bata na velocidade máxima da batedeira a margarina e o adoçante até formar um creme branco. Então, adicione os ovos, um a um, e bata até obter uma mistura homogênea. Desligue o aparelho, acrescente os demais ingredientes e, com o auxílio de uma colher, misture bem. Feito isso, despeje a massa em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30 minutos. Corte o brownie em quadrados e polvilhe as castanhas.

OBS e Dicas: o centro do brownie deve ficar ligeiramente mole, mas cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário