domingo, 31 de maio de 2015

Biscoitinho Fácil de Massa Folhada e Chocolate

Imagem Ilustrativa - Cortadores de Biscoito
Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada pronta
200g de chocolate ao leite, em quadradinhos
1 ovo

Preparo:
Prepare os cortadores de biscoito em formato de bichinho, por exemplo. Retire a massa do congelador e deixe à temperatura ambiente até que esteja macia, em condições de ser aberta. Abra-a com um rolo, numa espessura fina e corte os biscoitos. Faça 2 moldes de cada bichinho. Coloque um quadradinho de chocolate por cima de um deles, umedeça as pontas da massa e cole o outro por cima, unindo as pontas com cuidado. Você terá um bichinho recheado. Bata o ovo e pincele sobre a massa. Com a ajuda de um palito faça traços ou nos bichinhos para realçar o identificação (se for o caso). Pincele novamente. Coloque em uma assadeira levemente molhada em água e leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário