quinta-feira, 6 de junho de 2013

Cones - Salgadinhos

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Cones de massa pronta, ou de queijo, ou de frios
250g de patê de azeitonas verdes
250g de patê de azeitonas pretas
azeitonas ou cerejas, em metades, para decorar
cream cheese ou catupiry

Preparo:
queijo ou frio que possa ser cortado em fatias finas, retangulares ou quadradas. Faça os cones enrolando ligeiramente as fatias de massa, queijo ou frios,  pela diagonal. Recheie com o auxílio de um bico de confeitar. Enfeite com uma pitanga de catupiry ou cream cheese e azeitonas ou cerejas. Coloque-os de maneira decorativa em uma travessa arredondada, por exemplo e vá preenchendo de fora pra dentro; preencha o espaço do centro com alguma tigelinha com molho, ou um punhado de azeitonas ou uma flor de legumes, ou queijo em cubinhos... enfim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário