Imagem Ilustrativa |
3 1/2 xic. de leite
1/2 xic. de manteiga
2 xic. de açúcar
5 ovos
1 xic. de queijo minas curado ralado
1 1/2 xic. de fubá
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
Preparo:
bata por 5 minutos na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte o leite e o queijo. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore aos poucos o fubá peneirado com a farinha de trigo e o fermento. Misture, mas sem bater. Unte uma assadeira retangular com manteiga. Polvilhe fubá e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 1h30m ou até que espetando um palito este saia limpo. Retire do forno. Espere esfriar e corte em quadrados, enfeite com um losangulo, fino, de goiabada, se quiser.
OBS e Dicas: querendo substitua 1xic. de leite por leite de coco e acrescente 2 CS de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário