quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Wiener Schnitzel

( Escalopes de Vitela à Vienense)
Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 escalopes de vitela (200g cada) ou
8 de 100g cada
farinha de trigo para empanar
6 fatias de pão de fôrma, sem casca, torrado
3 ovos batidos
sal e pimenta a gosto
150ml de manteiga

Preparo:
coloque os escalopes entre dois pedaços de papel-manteiga e bata com cuidado com uma faca grossa ou mesmo com a palma da mão até afinar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Bata as fatias de pão do liquidificador até virar farinha. Passe cada escalope pela farinha de trigo (elimine o excesso), mergulhe no ovo ligeiramente batido e depois passe pela farinha de rosca. Aqueça a manteiga e doure levemente os escalopes. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com gomos de limão.

OBS e Dicas: 469 cal/porção

Rendimento: 4 porções

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