Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
Dips de Soja:
1/2 xíc. de shoyu4 cebolinhas verdes bem picadinhas
1 dente de alho amassados
1 CS de azeite
Dips de Missô:
2 CS de tahine
1 CS de pasta de feijão vermelho (missô)
3 CS de suco de limão
1 CS de açúcar mascavo
2 CS de shoyu
1/2 cc de molho de pimenta
1 CS de coentro picado
Dips de Gengibre:
4 CS de suco de limão
4 CS de vinagre de maçã
2 CS de gengibre fresco ralado
1 CS de açúcar mascavo
1/2 xíc. de coentro bem picadinhoMolho Agridoce:
4 CS de açúcar
3 CS de vinagre de vinho
1 pitada de sal
2 CS de catchup
2 1/2 cc de maisena
JUnte tudo numa panelinha e leve em fogo baixo até levantar fervura e cozinhe por 1 minuto.
Molho picante:
2 cebolinhas picadas
3 fatias de gengibre em 'palitinhos'
2 pimentas verdes, picantes, pequenas
6 CS de azeite
6 CS de shoyu
2 CS de vinagre de vinho
2 cc de óleo de gergelim
Basta misturar os ingredientes de cada dip, bem misturado e distribua cada um em 6 tigelinhas separadas, ou em 3 tigelas maiores. Sirva para acompanhar peixes, carnes brancas e comidinhas orientais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário