segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Biscoito de Creme de Amendoim

Foto deste blog
Ingredientes:
1 xíc. de manteiga
1 1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 cc de sal
2 ovos
1 xíc. de creme de amendoim (preferêcia, sem açúcar)
2 1/2 xíc. de farinha de trigo

Preparo:
bata a manteiga, açúcar, sal e ovos. Adicione o creme de amendoim e bata até ficar cremoso. Junte a farinha e misture bem. Faça bolinhas e achate-as, colocando-as em tabuleiro untado. Aperte em cima com 1 garfo e asse em forno moderado por 10 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.
*testada
Imagem Ilustrativa
OBS e Dicas: se quiser pode diminuir o açúcar para 1 ou 1 1/4 se o creme de amendoim já for adoçado. Esta receita é excelente para fazer com aqueles 'bicos para biscoitos' ou 'máquina de biscoitos'. Eu acrescentei umas passas... ficou apetitoso aos olhos e ao paladar. ;)

Rendimento: uns 30 biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário