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300 ml de leite
200 ml de leite de coco
3 gemas
1 ovo
150g de açúcar
1 CS de maisena
2 abacaxis
100g de nozes
canela em pó a gosto
Preparo:
misture o leite com o leite de coco; leve-os ao fogo para ferver. Bata as gemas com o ovo, o açúcar e a maisena. Sem parar de mexer, despeje o leite, em fio. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e transfira para outro recipiente. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Abra os abacaxis ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior sem estragar a casca. Corte a polpa em pedacinhos e junte-a ao creme, já frio. Distribu-a pelas cascas e reserve na geladeira, até o momento de servir. Polvilhe com a canela e decore com as nozes.
OBS e Dicas: em vez de usar açúcar, utilize 150ml de leite condensado. Ficará mais cremoso.
Rendimento: 4 porções.
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