Imagem Ilustrativa |
2 CS de óleo
1 cebola picada em pedaços grandes
1 lata de carne vegetal em tiras
2 cenouras em tiras finas
1 brócolis pequeno picado
1/2 couve-flor picada
1 pimentão pequeno picado em tiras finas
1 xíc. de acelga picadinha
1 xíc. de vagem picadinha
1 xíc. de repolho picadinho
250g de macarrão integral
sal a gosto
Preparo:
Cortar e lavar bem todos as verduras e legumes. Em seguida, refogá-los em água e sal e reservar. Temperar a carne vegetal a gosto e reservar. Temperar a carne vegetal a gosto e reservar. Na panela coloca o óleo e a cebola até dourar. Misturar os legumes e verduras em seguida a carne vegetal. Por último cozinhar o macarrão e misturá-lo e misturá-lo com os outros ingredientes e servir.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário