Imagem Ilustrativa |
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1/4 xíc. de farinha de trigo branca
1/4 xíc. de farinha de trigo integral
1/2 xíc. de aveia
1/2 xíc. de nozes ou amendoim
1/3 xíc. de óleo
1 banana
1 ovo
*testada
Preparo:Bater o óleo e a banana no liquidificador. Em outro recipiente, misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar a massa de banana à mistura. Distribua a massa em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas. Leve para assar.
OBS e Dicas: querendo, pode-se colocar em uma fôrma retangular, pequena, untada e enfarinhada.
A receita é assim mesmo e dá certo! Tenha em mente que: geralmente brownies são degustados ainda quentes, acompanhados de uma bola de sorvete. Justamente por ser um bolinho sem fermento, pode ser degustado quente. Mas pode ser saboreado frio.
Rendimento: uns 15 bolinhos pequenos, vai depender do tamanho da fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário