domingo, 5 de fevereiro de 2017

Torta de Alho-Póro

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa - 1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de leite
1/2 xic. de maisena
1/4 xic. de azeite
1 1/2 CS de fermento para bolo
1 1/2 cc de sal
3 ovos
Recheio - 1 xic. de leite
2 CS de farinha de trigo
2 CS de manteiga
6 alho-póros cortados em fatias finas
sal a gosto
Para polvilhar: queijo parmesão ralado

Preparo:
Massa - bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Recheio - Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-póro por 5 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente na panela. Cozinhe por 3 minutos até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem - Aqueça o forno em temperatura média. Despeje metade da massa no refratário e, por cima, coloque o recheio. Cubra com a metade da massa restante e polvilhe o queijo ralado. Asse por 40 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário