segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Florentinas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
150g de amêndoas trituradas grosseiramente
50g de amêndoas em lascas
3 CS manteiga
1/2 xic. de creme de leite
8 CS de açúcar
2 CS de cerejas em calda, escorridas e picadas
3/4 xic. de frutas cristalizadas, picadas
1/2 xic. de aveia em flocos finos

Preparo:
Numa panela, coloque a manteiga, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione as cerejas, as amêndoas (todas), as frutas cristalizadas e a aveia. Misture bem. Com o auxílio de uma colher pequena, coloque pequenas porções da massa num tabuleiro untado e enfarinhado, mantendo um com espaço entre elas. Achate-as um pouquinho com um garfo e leve ao forno moderado, preaquecido, por uns 40 minutos ou até começar a dourar. Retire-as do forno e deixe esfriar um pouquinho na fôrma. Levante os biscoitos com o auxílio de uma espátula e transfira-os para uma grade, para esfriar completamente.

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