Imagem Ilustrativa |
Massa - 2 gemas
2 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de açúcar
1/2 xic. de manteiga
1 cc de fermento em pó
2 CS de água
Recheio - 1 xic. de leite condensado
1/2 xic. de chocolate em pó
1/2 xic. de creme de leite
600g de morangos para decorar
*testada
Preparo:preaqueça o forno a 200 graus. Massa - passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire e reserve. Recheio - numa panela média, misture o leite condensado com o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture com o creme de leite ao final. Retire do fogo, deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para gelar. Corte ou não os morangos, como preferir, e espalhe por cima do recheio na hora de servir.
OBS e Dicas: pode-se se preparar com 1 ou 2 dias de antecedência e colocar os morangos, como diz a receita, na hora de servir. Cuidado na hora de assar a massa, para não queimar. Retire do forno assim que dourar.
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