quarta-feira, 5 de junho de 2013

Recheio de Frutas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pct de gelatina sabor abacaxi
1/2 xic. de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xic. de frutas picadas (morangos, kiwi, uva, banana, maçã, melão alaranjado ou pêssego)

Preparo:
hidrate a gelatina no suco e leve para o microondas para dissolver. Coloque no liquidificador junte com o leite condensado e o creme de leite, batendo até ficar bem homogêneo. Despeje tudo numa tigela, adicione as frutas misturando delicadamente e leve para gelar por uns 30 minutos. Utilize como recheio para bolos, rocambole, 'coninhos', enfim... Para ser servido logo e no mesmo dia.

OBS e Dicas: eu marinaria as frutas, uns minutos com um pouco de açúcar e bastante suco de limão; mas descartaria o 'caldo' na hora de misturar ao recheio. Ou usaria o caldo para umedecer o bolo... hmmmm... deve ficar muito bom, num pão-de-ló de limão ou laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário