Imagem Ilustrativa |
1 kg de glutén
3 xíc. de feijão preto
1 vidro de palmito
250 g de cenoura em rodelas grossas
1 chuchu picado
1 lata de salsicha vegetal cortada em tiras
molho de tomate
louro, orégano
1/2 pimentão verde picado grande
1/2 pimentão vermelho picado grande
1 cebola picada
alho amassado a gosto
sal e azeite a gosto
Preparo:
Cozinhe o feijão, bem cozido, mas no ponto, sem ficar mole. Ferva os legumes com um pouco de água e sal até ficarem mais tenros. Refogue numa panela os pimentões com o alho e a cebola e o restante dos temperos, acrescente os legumes cozidos e o palmito por uns 3 minutos para tomar gosto. Acrescente o molho de tomate e as carnes vegetais e o feijão, deixe ferver um pouco. Corrija o sal se necessário. Coloque um pouco de azeite, ferva mais uns minutinhos e sirva.
Rendimento: 15 porções
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