Imagem Ilustrativa |
1/2 xíc. de mel
1 xíc. de amêndoas trituradas (não muito)
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de aveia
2 xíc. de uvas passas escuras
1 xíc. de figo seco picadinho
1 xíc. de ameixa seca picadinha
1 xíc. de uvas passa claras
1 xíc. de nozes picadinhas
rapas de 1 limão
1 xíc. de leite de coco
1 xíc. de farinha de rosca
* Testada *
Preparo:Junte os ingredientes, misture muito bem e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, por uns 30 minutos.
OBS e Dicas: pode-se substituir o mel por 1 CS bem cheia de açúcar mascavo (este bolo não necessita de muito açúcar e fica uma delícia!). Pode-se, também, fazer meio a meio de farinha branca e integral, na medida de farinha.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário