sábado, 7 de janeiro de 2017

Talharim Delicioso de Frango

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 kg de talharim
1 frango refogado em molho bem temperado
1 litro de leite
250g de creme de leite sem soro
3 CS de maisena
4 gemas
100g de azeitonas pretas grandes
50g de alcaparras (opcional)
manteiga, azeite, sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado
1 lata de ervilhas verdes

Preparo:
prepare o talharim al dente com bastante água. Desfie o frago. Com o molho do cozimento do frango misture o leite, a maisena e as gemas e uma colher de manteiga e cozinhe, mexendo, até formar um creme. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Num refratário grande ou para massas, misture o talharim ao frango e as ervilhas, delicadamente. Por cima coloque o molho/creme preparado, salpique o parmesão e uns pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente para gratinar. Enfeite o espalhe as azeitonas, depois de retirado do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário