segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Picadinho Tricolor

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 tabletes de caldo de carne
1/2 kg de carne de sua preferência em cubos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
salsa picada

Preparo:
numa panela de pressão, derreta os tabletes e frite os cubinhos de carne até dourarem. Adicione meio litro de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão (ou o tempo suficiente para o cozimento da carne que você está usando). Pique os pimentões. Assim que a carne estiver cozida e puder retirar da pressão, acrescente os pimentões. Volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos com panela semitampada. Despeje numa bonita travessa, salpique com a salsa e sirva.

OBS e Dicas: a foto apenas dá uma outra idéia de como montar (se for assar por um pouco os pimentões) e servir com pimentões. Neste caso, obviamente você deverá ter a quantidade de pimentões para serem os recipientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário