segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Salada Especial de Tomates Secos e Rúcula

Image Iustrativa
Ingredientes:
20 folhas de rúcula
12 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
16 pedaços de tomates secos
16 fatias de queijo camembert
azeita extra-virgem
vinagre balsâmico
açúcar

Preparo:
arrume as folhas inteiras no prato de servir. Distribua-as de uma forma decorativa. Por cima coloque os tomates secos e depois o queijo. Tempere com um molhinho feito com o azeite e o vinagre e uma pitada de açúcar. Sirva.

OBS e Dicas: quis trazer esta imagem, porque me dá uma idéia pra apresentação individual. Mas no caso eu picaria grosseiramente as folhas e faria um 'ninho' colocando os outros ingredientes por cima, decorando com o molho. A folhinha de manjericão casa super bem com o tomate seco e o molho seria para 'decorar' ao redor da salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário